IFA2019:闪耀全场的格兰仕复古风家电


2019-09-09 06:53:11 志金钢铁网 用手机浏览>>
9月8日,北京依旧是往常的样子,而在7755公里外的德国柏林,IFA2019展会正在如火如荼的开展着。在这场目前世界上规模和影响力最大的消费电...
9月8日,北京依旧是往常的样子,而在7755公里外的德国柏林,IFA2019展会正在如火如荼的开展着。在这场目前世界上规模和影响力最大的消费电子及家电博览会上,各家厂商纷纷拿出自己的“看家本领”,向全世界的家电爱好者展示自己的实力。
在本届IFA中,我们能看到各种风格的家电,有的朴素大方,有的极富科技感,有的清新可爱。不过我个人觉得最亮眼的还是格兰仕展出的一组复古风格家电。
这组家电包括一台冰箱,一台洗衣机,一台烤箱,一台微波炉。现场展出了白色、黑色、红色和青色四种颜色的配色。不过从尺寸上看,这应该是一套专门给独身青年设计的家电。
可以看到,烤箱和微波炉都选择了转钮的设计,展现了浓浓的过去的风格。在现在以电子按键为主的家电设计中,别有一番风味。
冰箱的门把手也采用了镀铬式的复古设计,颇有一番上世纪八十年代的感觉,可谓是情怀慢慢。
不过这些家电尺寸都很小,比较适合一个人独居在单身公寓使用。如果是一个家庭的话,相比于它的实用性,似乎它们更像是一种摆件。
关于格兰仕
格兰仕是一家定位于“百年企业 世界品牌”的世界级企业,创建于1978年, 前身是一家乡镇羽绒制品厂。1992年,带着让中国品牌在微波炉行业扬眉吐气、让微波炉进入中国百姓家庭的雄心壮志,格兰仕大胆闯入家电业。2000年9月,格兰仕携20亿进军空调制冷业。
格兰仕不仅制造性价比最优越的产品,更成为所涉足家电制造领域的潮流引导者专业化、人性化、高品质是格兰仕全球扩张的坚强底气。作为全球家电研发制造领军企业,格兰仕不断打破常规、超越自我,研制新技术、新功能产品,让高科技人性化,促进行业实现升级换代。

相关热词搜索:

上一篇:跨境电商“一家独大”影响几何
下一篇:5G+AI智能家电带来生活方式全新变革

0