电动汽车极速不高?这款车第一个不服!


2019-09-29 07:05:34 志金钢铁网 用手机浏览>>
在我们认知中,由于电动车电机特性,到了高速末段会稍显乏力,因此大部分电动车都不会有太高的极速。但也有例外,比如这款Genovation GXE...
在我们认知中,由于电动车电机特性,到了高速末段会稍显乏力,因此大部分电动车都不会有太高的极速。但也有例外,比如这款Genovation GXE,它就曾经拿下过331km/h的电动超跑时速记录,而在前几天它还将这个记录提升至338.2km/h,成为现如今时速最快的电动超跑。
Genovation GXE基于雪佛兰科尔维特C7 Grand Sport车型打造而来的,早在2016年就已经发布,售价75万美元,限量75台。Genovation官方宣布Genovation GXE将在2019年第四季度开始交付。
Genovation GXE
售价:750000美元(约合人民币534万元)
定位:超级跑车
车身尺寸:4572*1966*1234mm
轴距:2710mm
整备质量:2041kg
动力系统:双电机
变速箱:8速自动变速箱
悬架类型:双叉臂独立悬架
动力参数:系统综合最大马力812匹,峰值扭矩949牛middot;米
电池容量:60kWh
续航里程:209km
最高时速:338.2km/h
百公里加速时间:lt;3s

相关热词搜索:

上一篇:着力打造汽车专业市场行业标杆
下一篇:砥砺55年,江淮“汽车强国”梦想照进现实

0