正和造船3.5亿元成功拍卖


2019-09-02 06:39:18 志金钢铁网 用手机浏览>>
8月28日,浙江正和造船有限公司资产进行第二次拍卖,成交价3.5亿元。拍卖标的包括正和造船名下位于舟山市定海区岑港街道册子岛桃夭门村小马...
8月28日,浙江正和造船有限公司资产进行第二次拍卖,成交价3.5亿元。
拍卖标的包括正和造船名下位于舟山市定海区岑港街道册子岛桃夭门村小马柱的土地使用权、房屋(构)建筑物、海域使用权、机器设备等资产。
竞买记录显示,竞买人在8月29日9:35分出价,竞拍成功。但竞买人信息未公开。
龙船注意到,2017年11月30日,正和造船价值1.88亿元的应收债权与在建船舶进行公开拍卖,被一位个人买家拍下。
正和造船成立于2004年,2007年投产,2015年7月24日,舟山市定海区人民法院裁定受理正和造船及其控制的舟山百捷贸易有限公司、舟山祥泰劳务有限公司、舟山瑞和船舶工程有限公司等四家公司合并重整。

相关热词搜索:

上一篇:芜湖造船厂获欧洲船东3艘LNG动力滚吊船订单
下一篇:黄海造船签订一艘400客位豪华邮轮

0