雷克萨斯跨界造船了?雷克萨斯LY 650游艇发布


2019-09-24 06:42:38 志金钢铁网 用手机浏览>>
据海外媒体报道,雷克萨斯上周在博卡拉顿发布了LY 650游艇的生产版本,将对奢华生活方式的追求带到了海外。现在人们可以在车库里停放一辆...
据海外媒体报道,雷克萨斯上周在博卡拉顿发布了LY 650游艇的生产版本,将对奢华生活方式的追求带到了海外。现在人们可以在车库里停放一辆远洋雷克萨斯和LC 500。基于2017年发布并于去年宣布投产的运动游艇概念,这款65英尺长的游艇由马奎斯游艇有限公司(Marquis Yachts LLC)开发和建造,该公司还采用了丰田最新的制造和质量保证方法。
LY 650的造型与设计豪华游艇的Nuvolari Lenard合作完成。雷克萨斯及其合作伙伴为LY 650设计了一个高科技外壳,由轻质但坚硬的CFRP(碳纤维增强塑料)和GFRP(玻璃纤维增强塑料)组合而成,在不牺牲结构完整性的情况下减轻了重量。LY 650由双沃尔沃宾得IPS1350船用发动机提供动力,每台1000马力,或者买家可以选择800或900马力的发动机。
船长甚至可以用新的LY-Link智能手机无线连接系统操作LY 650,该系统控制船只的功能并使用实时信息来辅助导航。娱乐方面是一个集成的马克middot;莱文森环绕声音频和娱乐系统,专为LY 650设计,在主甲板的沙龙提供“音乐厅般”的音响效果。
有三层甲板:上层有二级控制,主甲板上有沙龙,在六层以下有三个船舱。“LY 650象征着雷克萨斯的挑战,它渴望成为一个真正的奢侈生活方式品牌,超越汽车。丰田章男在一份声明中说:“丰田和马奎斯游艇公司的一个合作团队将丰田生产系统引入船只制造工厂,以提高生产率和质量。”这使得雷克萨斯“精心打造”的预期热情和对细节一丝不苟的理念以豪华游艇的形式成为现实。我真的很期待看到先进、高质量的LY 650在全球海洋上展示它的美丽。作为一家移动公司,我们正在寻求新的移动可能性,甚至在海上也是如此。
”雷克萨斯并不是唯一一家听到大海召唤的豪华汽车制造商:保时捷创造了一艘游艇,还有一艘布加迪凯龙星姐妹船和梅赛德斯银箭。甚至亨利克middot;菲斯克也涉足游艇设计。阿斯顿middot;马丁驾驶着一艘豪华潜艇穿梭于海底。另外, LY 650将于10月30日至11月3日在佛罗里达州劳德代尔堡国际航展上展出。

相关热词搜索:

上一篇:订单跌了一半!全球造船业深度调整!
下一篇:沪东造船厂发布通告,两栖攻击舰26号正式下水

0